Стихотворение «Не обернусь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 225 +1
Дата:

Не обернусь!

Ухожу навсегда... Напоследок едва
Хватит сил, чтобы чуть улыбнуться.
Не скажу ничего - что исправят слова?
Толку клеить разбитое блюдце.
Наши взгляды, как лед по поверхности стен,
А в душе пустота, но не легкость.
В доме нашем очаг до конца догорел -
Только пыль бывшей страсти на полках...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама