Стихотворение «ДУШЕВНО ВЕРУЮЩИЙ В СЕБЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 556 +1
Дата:

ДУШЕВНО ВЕРУЮЩИЙ В СЕБЯ!

Пусть, кажется, что я одиноки,
Пусть, кажется, что меня никто не любит.
Но мысли мои чисты, как истоки
Укрывшись снегами в другом измереньи

И любовь ходит рядом
Просто вы ее не чувствуйте.
И над головой солнце ластится взглядом
Твердя окружающим: верьте!

Пусть, кажется, что не нормальны,
Пусть, кажется, что меня ненавидят.
Оттого ваши слова банальны
Пусть не раз меня ещё обидят.

Для себя я их не замечу...
Не старайтесь за зря.
Я промолчу. я не отвечу
Волнуясь про себя.

Не смотрите на меня так...
Сам знаю кто я, но не признаю...
Что нет  пути назад
Я до сих пор без памяти люблю!

Вот такой я человек,
Не от мира вашего...
Я тот, кто ушел навек,
Я наверное больной.

Пусть, кажется, что это глупо
Мне все равно.
Ведь меня кто-то оставил с богом
Уже давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама