Мы любим и помним вас!
Вчера, сегодня, завтра!
Спасибо вам, за нас,
Ведь вы - это наша свобода.
Мы помним и любим вас,
За фронтовой подвиг.
За победу в самый раз,
За Ленинградский подвиг,
За смелость в бою,
За любовь к близким и к родине!
Вы одержали Победу свою,
Подарив радость, что душу наполняет!
Со слезами на глазах
Мы скажем вам: спасибо!
За радугу в небесах,
За то, что у нас есть выбор.
Спасибо, дорогие ветераны!
Мы помним и любим вас!
Мы знаем, что так же ноют раны
И у многих - скрыта слеза.
Годы войны не забываются,
Не для вас, не для нас
И многие из вас на нас обижаются,
Но все равно мы помним и любим вас! |