Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Без названия

Жизнь многогранна.
И выходит скорбь,
Всего одна лишь из ее возможных граней.
Но почему-то в Жизни так случилось,
Какой бы грани не коснулся я.
Выходит только скорбь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама