Стихотворение «Великая Древлянская стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 437 +1
Дата:

Великая Древлянская стена

Живут в краях запеченских
мужи и мужики -
одни по человечески,
другие - по людски.

Друг с другом бесконечную
они ведут войну,
и создали запечную
для этого страну.

Чтоб ТЫкая и ВЫкая,
не кончилась страна,
построена Великая
Древлянская стена.

Суровые опричники,
что правого - правей,
скрепляют в ней кирпичики
раствором из кровей.

С любым опричье судится,
дела по плану шьёт,
палач на славу трудится
и кровь рекою льёт!

Никак не успокоится
над плахою топор,
от этого становится,
несохнущим раствор.

Как только подмывается
Великая Стена,
в запечье начинается
Гражданская война.

И я убит открытием
непрочности стены...
С сегодняшним подмытием
пол - шага до войны!

30.06.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама