Стихотворение «ВЕЧЕРНИЙ ПОРТРЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 386 +1
Дата:
«зорька»

ВЕЧЕРНИЙ ПОРТРЕТ

Какой  концерт!  Какие  звуки!
Хоры  звучат,
И  сердца  сладостные  муки,
И  аромат,
И  облаков  так  нереален
Реальный  цвет.
Мазок  природы  моментален  -
Пишу  портрет.
Прощальный  луч,  как  завершенье,
Последний  штрих.
Ложится  строчка  заключеньем
В  портрет  и  в  стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 02.07.2014 (1)
ВЫ МЕНЯ НАРИСОВАЛИ СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО Я
ВЕДЬ БУКВУ Я ВЫ РИСОВАЛИ В ЦЕНТРЕ ЯДРА МОИХ ПЛАНЕТ
     07:25 02.07.2014
Рада, что портрет удался.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама