Стихотворение «НАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 394 +1
Дата:
«мир»

НАМ

Твой  мир  -  мой  мир.  Как  принять?
Твой  стиль  -  мой  стиль.  Как  понять?
Ты  есть  -  я  есть.  Мир  так  мал.
Ты  здесь  -  я  здесь.  Кто  пропал?
Пять  лет  -  сто  лет  -  всё  одно.
Что  пить,  что  есть  -  всё  дано.
Как  жить,  что  петь  -  нам  решить.
Бог  прав  -  суть  дал:  всё  любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама