Стихотворение «Над озером (Песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 784 +1
Дата:
«ЛилиЯ»

Над озером (Песня)

Над озером, когда погаснет солнца луч
И нА небе появится Луна,
Ты приходи сюда, любимая моя
И ожиданьем сердце не тревожь.

Я помню ночку ту у дуба-колдуна,
Когда ты первый раз меня спросила:
Люблю ли я тебя? «О, да!» - ответил я.
И у тебя в глазах засеребрило.

Уехала ты далеко-далеко,
Не оставив мне адреса даже,
Ты с собою увезла моё счастье и покой,
Ну а грусть, ну а грусть мне оставила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама