Стихотворение «Чем измеряется любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 453 +1
Дата:

Чем измеряется любовь?

Чем измеряется любовь?
Николай Сталинграский
Чем измеряется любовь?
Всю жизнь пытаюсь я понять.
Давлением?Когда бушует кровь?
А может расстоянием?когда решил бежать.

Читаю летописи многих лет,
Ромео,Д,Артатаньн,Отело.
У них не нахожу ответ,
Хотя их действия достойные примера.

Когда на улице встречаешь ты ее,
Неважно на дворе,Зима иль Лето.
Вдруг вырастают крылья,и дыхание твое,
Спирает,когда ждешь ответа.

Не ангел я,испытывал сто раз,
А может больше,нет решения ответа.
Но чувства ,от которых искры сыпятся из глаз,
Всего лишь страсть,желание предмета.

Ведь от любви до ненависти шаг один,
Назад. вперед здесь не имеет смысла.
Кто раб по жизни,а кто господин,
Когда она над головой зависла.

И восхищенный вызывает взгляд,
Когда ты видишь искренние чувства.
Детей рожают каждый год подряд,
А не находят где нибудь в капусте.

О ты, великое из чувств,
Размеры вес не измеримы.
Ведь я люблю,а страсти пусть,
Проходят где рядом.мимо.


© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114070110448

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама