Холодная постель. Одна. Одна.
Нет сил уснуть. Совсем без сна.
Я в паутине мыслей, как в бреду.
В сознанье каждый миг наш берегу.
Тоска атласной лентой, вяжет бант
Немая мастерица и талант.
Чем туже, тем сильнее боль
Как выжить мне моя любовь?
Заставить сердце просто не стучать
И замолчать, на веки замолчать.
Заснуть в любви глубоким долгим сном.
И пусть души пустует нежный дом.
Замерзнуть, превратиться в тонкий лед
И все умрет. А может не умрет?
Холодная постель. Одна. Одна.
И тишина, сплошная тишина. |
И про нежный дом души - тоже здорово! Вообще, у Вас многое может получиться, только надо создать в себе союз терпенья и вдохновенья! Ваш А.Н.