Только Бог может открыть нам, что происходит после смерти, и он рассказывает об этом в своем Слове, Библии. Там говорится: «Как те [животные] умирают, так умирают и эти [люди], и одно дыхание у всех... Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах» (Екклесиаст 3:19, 20). Когда человек умирает, он возвращается в прах, то есть перестает существовать.
Находятся ли умершие в сознании? Библия дает ответ: «Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению» (Екклесиаст 9:5). Умершие «ничего не знают» и не могут чувствовать никакой боли.
| Помогли сайту Реклама Праздники |