Стихотворение «Июль - середина лета ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 335 +1
Дата:

Июль - середина лета ...

Июль – середина лета.
Ярко пестреют цветы.
Милая. Милая! Где ты?
Или ты только мечты!

Может быть, в пении вьюги
Голос мне слышался твой.
Я содрогался в испуге:
Вдруг не увижусь с тобой!

Скоро закончится лето,
Жди, дожидайся весны.
Что же ты прячешься где-то?
Или ты – зимние сны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама