Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 482 +1
Дата:

Подарок

Хочешь, я подарю, тебе небо,
Небо полное сказочных красок?
Хочешь, я подарю, тебе сказку,
Ту, что лучшая в мире из сказок?
Хочешь, я подарю, то мгновенье,
Что прекрасней всех в вечности будет?
Хочешь, я подарю вдохновенье,
Что в тебе, реки страсти разбудит?
В данный миг, ты прими эти строки,
Что дороже любого подарка,
Потому, что в них душу вложила.
Для тебя и души, мне не жалко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 30.04.2010 (1)
Так и поверишь в неё… В НАСТОЯЩУЮ!!!
С теплом, Саша.
     15:30 30.04.2010
В кого? В душу или в любовь?
Уверяю, есть и та и другая, так что, уже можешь, начинать верить))
С теплом, Аня.
Реклама