Безмятежность - болезнь, она непредсказуема,
Всё пропито-прокурено.
Ослепленность тобой, мой последний позор
Будет жить пока в сердце покой.
Черный цвет бытия, осуждение лиц,
Пятый угол, седьмой континент -
Это все что вставало и падало ниц
В тот счастливый и пьяный момент,
Пр *2:
Когда я тебя целовал,
Когда я тебя обнимал!
Безмятежный покой, он все время со мной:
Черный отблеск вечерней звезды.
Это глупая боль, потускневшая боль,
Поглощения чьей-то судьбы.
Черно-белый этюд, цвета светотеней,
Нашей жизни гнусавый акцент.
Ах, оставьте друзья, я не помню о ней,
Я лишь помню тот дивный момент,
Пр *2:
Когда я ее целовал,
Когда я ее обнимал!
RayB. (ноябрь 2002) |