СПОЙ ЦЫГАНКА
Спой цыганка песню
Спой и потанцуй.
Песнею и танцем
Душу завенцуй.
Колдовские ночи
Ты мне покажи.
А свои дороги
Лучше отложи.
Подари цыганка
Жгучий взгляд очей.
Я пока свободный,
Я пока ничей.
Ты развей цыганка
Мрак моей души.
И в своих объятьях
Просто задуши.
А на утро вместе
Разведет судьба.
Сменит праздник ночи
Нервная борьба.
Я уйду направо,
Ты - все по прямой.
И заглушит память
Нашей ночи зной. |