Моя бездарность….не порок
Я просто не читал поэтов строк
Хотелось просто так принять
А можно ль научится…..
Просто взять
Стихи писать….иль нет
Иль это дар……ПОЭТ
Не знаю……дорогой мой друг
Быть может в праздности досуг
Все знают…..как писать
Но можно ль это прочитать…
Но главное…..ПОНЯТЬ…… |
Я не читал поэтов строк.
Понять хотелось просто как
Мне научиться делать так,
Что б мог писать стихи любые:
Смешные, мудрые, простые...
Как это делал Саша Пушкин
Иль как поют в лесу кукушки -
Без заморочки, без затеи
За то какие в том идеи!
Ку-ку, ку-ку, - ты слышал друг?
Быть может в праздности досуг?
Быть может в этом мало смысла?
Но всё считают тут же числа:
Один, два, три, четыре, пять...
Я не могу тебя ПОНЯТЬ!