Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 453 +1
Дата:

Лето

Лето – солнечный рай
Лето – новая жизнь,  
Отогревшись от холода, все живое ликует.
Ожил мир от холодных ветров и морозной стужи.
Растаял лед на воде и в сердце.        
Улыбнулась земля, и запел соловей.          
Лето – ласковый друг.  
Лето – пора новых встреч и любви
Лето – вся жизнь впереди
Стало тепло, у природы свое обновленье
Обновление цвета.
Добавились краски, вместо бела.        
Снова пора отпусков и пора путешествий
Время знакомств и пора приключений

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама