Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

Весна

Стало солнце пригревать, потекли ручьи.
Снег подтаяв, уступил проталинам место.  
Тонкий лед под ногами хрустит                  
И журчит ручеек.
С крыш закапали сосульки, и звенит капель.
Стали птицы прилетать и запели звонко.
Молодая трава зеленеет, распускаются почки.
Деревья, скинув снежный платок,
Выпускают листочки.
Оживает природа от спячки.
Мир отогревшись, ликует.
Наполняется краской.
Распускается лес, зеленея, цветя        
И река побежала, растаяв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама