Стихотворение «Под сумерки вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Под сумерки вечер...

Под сумерки вечер
ветра уложил
на крылья, на плечи
крестов и могил,

до внутренней дрожи
невидимых звезд.
Я чувствую кожей
их силу и рост...

И если какая,
и где упадет?
Ну, значит земная
их тяга зовет.

А может душа
на исходе в излом,
кричит, сокрушаясь
о кровном своём –

О плоти привычной:
- Зачем предала?
Огонь закадычный
спалила дотла?

Теперь на покое
летит в никуда,
пустая в расколе,
слепая звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 14.07.2014
Очень хорошее стихотворение. Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама