Стихотворение «Я не жажду впечатлений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 328 +1
Дата:

Я не жажду впечатлений...

Я не жажду впечатлений
от турне и вояжей...
Мне достаточно мгновений
рядом - все в душе моей.

Наплевать на заграницу,
когда вижу из окна
не павлина, а синицу...
Вон! - чирикает она.

Нет для мысли расстояний...
Явь с фантазией моей
реактивной тягой тянет
куда надо лебедей.

Я на месте... Мне комфортно
видеть улицу мою:
Для стиха и для офорта
нахожу струну, струю,

голос, вкус - свои до дрожи...
Но какая глубина
каждый миг меня тревожит,
тайной спрятанной у дна.?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама