Стихотворение ««Сынок, иди скорей домой!»...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:

«Сынок, иди скорей домой!»...

«Сынок, иди скорей домой!»,
Мне мама из окна кричала.
Далекий голос и родной -
Души  поющее  начало.

Порой хочу все повторить -
Как бегал в школу, в институт.
Ведёт меня  в былое нить,
лишь  сердце остаётся тут.

Уносят вдаль меня года
Как будто кони в колеснице.
И нет возврата никогда
Поре, которая  мне снится.

И часто  утром сам не свой
Я слышу вновь из детства крик:
«Сынок, иди скорей домой!»
И снова длится  счастья миг…
                                   2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама