Стихотворение «И...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 513 +1
Дата:

И...

Притихли звезды пред рассветом,
струной натянута земля.
Глаза, застывшие дуплетом
ласкали  миг от бытия…
Звенели капли рос травяных,
взбодрилась  роща из берез.
И запах маточный  и пряный
питал букет ресничных слез…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 21.08.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама