Стихотворение «Невинный чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 492 +1
Дата:

Невинный чай

Вот как-то  вдруг и невзначай
состарился в чистую.
Без  сахара  невинный  чай
недужный  впредь  и не балую…

Уснуло   где-то  в  облаках
безоблачное  детство
и юность  вспышкой  впопыхах
растаяло  не к  месту…

И зрелость  резво  прошагав,
сошлась  впритык  с  печалью.
По сути, так  и не познав
мораль  базальтовых  скрижалей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама