Стихотворение «Расставание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 498 +1
Дата:

Расставание.

Зеркало глаз твоих
укрыто туманом
себя в нём не вижу...

Сколько несказанных
ласковых слов
от тебя не услышу...

Сделать всего один шаг
в обьятья разлуки
уйти иль остаться
себя обрекая на муки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама