Стихотворение «только КРАСОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 512 +1
Дата:

только КРАСОТА

Чтобы остаться, бывает, нужно уйти...
Чтобы выжить, нужно расстаться...
Чтобы прОпасть суметь перейти...
Чтобы в словах не расплескаться...
Чтобы хотеть, как алчущие правды...
Чтобы любить не ведая стыда...
Чтобы не путать пирсы, гавань, бухты...
Чтобы спасала, только, красота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама