Стихотворение «ЮВЕЛИРКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:
Человек без Христа, как алмаз в грязи. Из всех ветвей христианства Православие самый искусный ювелир, способный преобразить, огранить и очистить. Если алмаз самый прочный камень, то какова сила воздействия превращающая неприглядный кусок стекла в кристальный бриллиант.

ЮВЕЛИРКА

Измеряю времена
Критическими циклами...
Я не лживая,
Меня зациклило...
Я за правду, за матушку,
Да хоть рубище...
Не рисую я, а пишу,
Своё пристанище...
И не спорить  брат, не
ВЫкручивать...
Лучше ссор и обид,
Мир ВЫпрашивать...
И потом звалась бы,
Подругою,
А теперь зови,
Недалёкою...
Только мнение твоё,
Мне теперь быльё...
Как и мир с войной,
Всё одно старьё...
Суету- сует приправляй к столу,
Но янтарь пока, не родит смолу...
Не родит берёза,
Дивный инжир...
Нет любви, шипы не роза
И в пыли сапфир...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама