Стихотворение «Поднимем мечи мы за Русский Народ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: вераРоссия
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 287 +1
Дата:

Поднимем мечи мы за Русский Народ...

Поднимем мечи мы за Русский Народ,
За нашу Святую Державу!
Изгоним отсюда мы вражеский сброд,
Мессию вовеки прославим!

За семьдесят лет обнищала Страна,
Враги разорили все Храмы.
На долгие годы засел сатана,
Святыни Руси попирая.

И тьма воцарилась на Русской Земле,
Великий Народ стал изгоем,
И нечисть пирует в Священном Кремле,
И слышно, как демоны воют.

И в "красном" Свердловске был зверски убит
Наш Царь с Августейшей Семьёю...
Вновь в Храмах набат во всю силу гремит -
Готовятся Витязи к Бою.

Молитву Святую пред Богом прочтя,
Знамена Христовы поднимут.
И с плеч вражьи головы вмиг полетят -
Восстанет из праха Отчизна!

На солнце опять засверкают Кресты,
Расправит Русь-Матушка крылья,
И вновь нас укроет Покровом Своим
БОГОРОДИЦА ДЕВА МАРИЯ!!!

01.06.2014 г. Бахтеев Эльдар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама