Стихотворение «СОПРИЧАСТНОСТЬ К ПРИРОДЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:
«сопричастность1»

СОПРИЧАСТНОСТЬ К ПРИРОДЕ

Дерева,  дерева  коридором,
И в  неведомость  тропка  ведёт.
Под  воздушно-зелёным  покровом
Отдыхает  душа  от  забот.

Наполняюсь  от  пят  до  макушки
Самым  сильным  желанием  -  жить!
Что  подсчитывать  станут  кукушки?
Мне  не  менее  вечности  быть.

Так  реальна  двух  жизней  контрастность:
Всё,  что  вне  -  отчужденью  под стать.
В  том  к  природе  моя  сопричастность
И  возможность  естественной  стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 07.07.2014 (1)
С картинкой ещё лучше!
С добром, Фрол.
     15:41 07.07.2014
Ура!  
Реклама