Туман над городом опять застил глаза,
И ум тревожит, то, что видишь, то, что слышишь.
Боязнь, придумать снова эти образа
Где белки вечно в беге, плача, слышат,
что колесо как мясорубка крутит дни,
лишь забирая время много, и желанья
а мы песчинка на кругу всего песка!
Какая чушь, но этим многие и дышат!
13.11.09.
|
Простите меня еще раз, я не очень опытна в литературе.
Спасибо. С теплом,