Придёт рассвет, и станут все с колен!
Инстинкты в клетку, поклонясь свободе!
И обыватель скажет, гордо: ДА,(Я) ЧЕЛОВЕК!
Стремясь искать, лишь Истину! При этом:
Плодить детей, учить их доброте,
К смирению через познание, стремиться,
И радость детскую направить к красоте!
Опять мечты, да что со мной твориться?!
|