На границе иллюзий и были
Заключён в баррикады Майдан.
Мало розги истории били
Нас за призрачный самообман!
Близко время, когда как в тумане,
Опадёт со слезами мечта –
Воцарится покой на Майдане,
А в похмельной душе – пустота.
И в тоске из гремучей той смеси
Кухонь, флагов, палаток и тел
Поплетутся мятежники в семьи
К баррикадам накопленных дел.
5 января 2014 г. |