Стихотворение «Антиподы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 563 +1
Дата:

Антиподы

В суете городской очень трудно не спятить.
Ритм диктуют работа, потребности, быт.
Я с иронией в ежедневной тетради,
В сотый раз запишу: «не забыть, не забыть».

Одуряющий темп и мозги запотели.
Глобус вертится, и кругом пошла голова.
Просыпаюсь резиновой куклой в постели
С обещаньем себя иногда баловать.

Может шоппинг и прочие хрени,
Из пособий мудрёных для дур,
Сделать культом своих ежедневных хотений?
И подсесть от балды на дешёвый гламур?

Новый комплекс диет или линию моды
Обсуждать с секретаршей в обед?
Откровенная дурость и я, антиподы.
Дурь не диагноз, она – лотерейный билет.

17.04.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама