Стихотворение «Родной ивс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 794 +1
Дата:

Родной ивс

Над Воронежем вечер настал
Родной ИВС, я долго не спал
Здесь всего – на всего десять квартир
Шпана в них живет и хочет на Кипр
Тихо здесь ходит старшой по продолу
Зеки замучили, нету покоя
Крики слышны, шутки, приколы
Зеки забили х..й на законы

В первой квартире Дема живет
Очень сильно он любит компот
Ленке кричит: Откуда, Мадам?
Ты меня знаешь? Я Дема Вован
Рядом на шконке Котляр с ним сидит
Бороду вырастил, словно шахид
Взгляд одурманен – он все же бандит
Леха Изюм с коноплею попал
Теперь вот гоняет, зачем продавал
Срок ведь не малый, двадцатка горит
Скоро этап и опять на тройник

Квартира вторая вечано молчит
Саша Беляй тама сидит
Видно поймал Санек перелом
И заматырился как покемон
Только и слышно голос спой
Встал из-за квадрата и чем-то облился
Нет у меня цветных здесь стержней
Черный остался, но он мне нужней

Усманский Саша тоже сидит
Кофе он хочет – он тоже бандит
Сам он не спит, и другим не дает
Просит Узбека достать пулемет
Пирожками с котлетами пузо набьет
И у фрезы он песни поет
Только и слышно, в седьмую кричит:
Братух, нету кохве?
Но седьмая молчит

Хитрый Узбек там на шконке сидит
Пьет кофеек и тихонько ворчит
Нет у меня кофе, Санечек родной
Спроси у Беляя в хате второй
Думу гоняет Саня Узбек
Вот бы в 9-ю хату навек
Ирина осталась в хате одна
Скучно девчонке прожить без греха

В восьмую заехал Черкаш первоход
Пару машин поставил на ход
Будет он ночью погоняло просить
Без погремухи в тюрьме не прожить

9-я хата гаремом была
Ленка ушла, осталась Ирка одна
Скучно девахе в хате одной
Ты заведи нас к ней
Слышишь, старшой?
Девка засохнет без ласки, любви
Ты нас хоть поглядеть подведи

Вот и закончил поэму свою
Всех уважаю, по-братски люблю
Вас не забуду братва я навек
На этом все,
Ваш Андрюха Черкаш

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама