Стихотворение «Хочу чтоб дождик капал на лодошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 262 +1
Дата:

Хочу чтоб дождик капал на лодошки

Хочу чтоб дождик капал на лодошки
И ручейком стекал он по лицу.
И чтоб промокли вместе мы, немножко,
Гуляя по бульварному кольцу.

Чтоб взявшись за руки прошли мы по Арбату,
Болтая просто с милой не о чем.
Как нам сказать судьбе что мы не виноваты,
Сама  открыла вдруг любовь ключем.


А дождь как будто в душу барабанил,
Заглядывал нам каплями в глаза.
Немой вопрос сердца обоим ранил,
С водой запреты утекали как слеза...


Два сердца молотили в такт друг другу
и души все твердили в унесон.
Люблю, люблю неслось все вновь по кругу,
Мы вместе, да? И это же не сон?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама