Утонул в глазах серо-зеленых,
Окунулся в них мне хорошо с тобой.
Побывал как будто на морях соленых
И любовь меня накрыла с головой.
Как посмотрит милая на небо
И с глазами происходят чудеса.
Словно Ангел выбрал цвет умело,
Разукрасив кистью их под небеса.
Ну а вгляд на лес когда ты бросишь,
Или на зелено-сочную траву .
Если вдруг о нем меня ты спросишь,
Я отвечу, что похож он на весну. |