Стихотворение «Расстояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 269 +1
Дата:

Расстояние

Люблю улыбку в его голосе,
Да именно ,
Ту, самую незабываемую.
Ещё упреки добрые ,
Родное дыхание рядом.
Как будто...
Но расстояние паршивая штука,
Противная .
Так и хочется встать и обнять,
Но нету возможности ,милый,
Ещё чуть-чуть подождать.
Чуть-чуть и я кончусь, сломаюсь,
Так хочется взять и прийти,
Но нету возможности, милый,
Прости меня... просто прости.
Хочу слышать голос твой нежный,
Рядом с собой .
Не грусти...
Живёт ещё с нами надежда,
Ты главное жди...
Я обещала приехать.
Я обещала прийти .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 18.01.2015
Очень хорошее стихотворение ваше.
Реклама