Стихотворение «Как могла я без тебя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 280 +1
Дата:

Как могла я без тебя?

Люблю тебя я сильно-сильно,
Люблю твои прекрасные глаза,
Люблю как улыбаешься ты мило,
Как ходишь когда злой,туда-сюда.

Тебя увидеть для меня большая радость,
Услышать голос твой родной,
Который говорит мне "милая"-
А я в ответ "мой дорогой".

Твоё дыханье...Рядом..
В шею...Ещё чуть-чуть, и я сгорю
От удовольствия ,блаженства
И страсти найденной в раю.

Не верю ,что когда-то в жизни
Могла я без тебя существовать,
Твоё "люблю", дороже мне всего на свете...
Твоё "люблю", как воздух для меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама