Стихотворение «Ведьма я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 514 +1
Дата:

Ведьма я

Рискуешь сильно, ведьма я.
Вошёл, возврата больше нет.
Ты ненасытно, наполняй меня,
Пока в глазах не помутится свет.

Мой многоликий Дим-Дым-Смок,
Прожорливый и пламенный Костёр,
В соитье с женщиной персональный бог.
Нажму на кнопку, включится мотор!

Забыли оба, стервенея, о стесненье!
Податлива, ты мною завладел, пленил!
Наполнил дельту спермо-затопленьем,
Такое чувство, что во мне ты раньше жил.

04.02.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:23 25.04.2010
Заколдавала нежным поцелуем...
Обворожила лёгкостью услад...
Экстаз сближенья...просто неминуем...
Быть ведьмой - колдовство наград! )))

С уважением
Реклама