Стихотворение «Живи во мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 608 +1
Дата:

Живи во мне

Живи во мне и прорастай,
В моей промежности блуждай.
Не приходящим, а законным мужем.
Живи во мне, другой не нужен.

Будь, кем угодно, будь во мне,
Моим, верхом и на спине.
Своим концом и спермой,
Распишешься, как самый первый.

Куда угодно и во все места,
Любым капризам, я отвечу, да!
Сосцы набухшие возьми,
Нежнее нежного меня приобнеми.

Руками буду в волосах твоих блудить,
И спрашивать, как раньше могла жить,
Тебя не зная, нежности твоей,
С другими ночь делить и день?

Губами перепробую на вкус
Затылок, мочки и до уст,
Прильну, дотронусь и не отпущу,
В глазах твоих себя я отыщу.

В тебе растаю или растекусь,
Отдамся полностью и заведусь!
За мочку ушка тихо надкушу,
Об продолженьи нежно попрошу.

Единым целым станем я и ты,
Достигшие предела и мечты.
В меня с тобой вселенная вошла
Ты тот, кого ждала моя душа!

И дождалась, сорвало крышу!
Тобой одним дышу и слышу!
В меня проник с торнадо Смок,
Другим слабо, а он то смог!

03-04.02.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 27.04.2010 (1)
Что притворяться!.. Не оторваться! Картинка, хоть куда, простите за двусмысленность!
     22:29 02.05.2010
Пасиб, Саша! Читаю и смеюсь в голос! Картинка и правда блаженна /хе-хе/!

С улыбкой, ваша Ольга
Реклама