Стихотворение «Эту руку - сразу бы за тебя в огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 511 +1
Дата:

Эту руку - сразу бы за тебя в огонь

название



«Эту руку - сразу бы
За тебя в огонь!»
(М.Цветаева)



Эту руку - сразу бы за тебя в огонь.
Это сердце - вдребезги. Ты его не тронь!
Улетит снесенная ветром голова,
Разбредутся органы, замолчат слова...

:)

20.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама