Стихотворение «Холодно-жаркое лето 2014 года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 439 +1
Дата:

Холодно-жаркое лето 2014 года

В Луганске столько теплоты
Хоть , в перемешку с алой кровью...
Цветут по городу цветы
Дождем политы и любовью

И под бомбежкою цветы..
Там густо ласточки летают...
И Солнце греет с высоты
Я верю, мир нам, обещает...

Я верю в то, что все пройдет...
Что Соломон был, тыщу прав
Войны проклятой, сгинет лед
Убийц, как смертников, поправ..
.
Я знаю будет снова мир...
Не знаю , сколько будет слез..
Но соберемся мы на пир
Задав вопрос...задав вопрос:

- Неужто кончилась война?
Неужто гром, не канонады?
Неужто вновь пришла весна...
Любовь нам скажет:- спать не надо!

И жарких пламенных ночей
Вернутся снова дни шальные
И вспышки любящих очей
Такие милые, родные...

Не зря уже цветут цветы
презревши гордо, канонады....
Не зря так много теплоты
В глазах людей, в их светлых взглядах

Я знаю будет снова мир...

(только сотворила)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама