Моей душе известна грусть,
И одиночество с уныньем,
Но им не внемлю, и на ощупь путь,
Ищу, не поддаваясь треволненьям!
Моя душа обнажена...
Прикрыта маской горделивой,
Но с равными, как ты, дружна...
Во мне ещё живое живо!
Моё в душе кричит навзрыд,
Перетекая в лёгкий хохот...
Я не ханжа, и чужд мне стыд,
Смешны исхоженные тропы.
Моё в душе приветствует тебя –
Дерзай, плыви и не взирай на мели!
Ищи, улавливай, нутру не должно спать!
Мы отдохнём... у смерти в колыбели.
|
С уважением, Александр.