Стихотворение «Случайный пассажир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 509 +2
Дата:

Случайный пассажир

 Порою время словно скорый поезд
и вроде за окном безумный мир
на полустанке нам рукою машет
на первый взгляд случайный   пассажир

и правильный как будто выбор сделан
он лишний стал в купе-его не жаль
и что с того , что был когда то нужен
и от него  стремительно  сейчас  уносит вдаль

но почему то на случайной остановке
обратный покупаем мы билет
не понимая почему  на перекрестке
не попадаем на зеленый  свет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 30.04.2010 (1)
Прямо в яблочко.
С пониманием, Александр.
     16:18 30.04.2010
Спасибо за внимание!
Реклама