Откровенье, запоздало,
Выглядит почти нелепо.
Жаль, деяний прошлых крепа,
Не разгладить для начала
То, измятое настолько,
Долгим трауром зависло.
Спрячу, лишь с единой мыслью ,
Я письмо на антресольку.
Объявился на закате,
Где же, где скитался раньше?
Пусть послание без фальши,
Только нет желанья тратить
Силы ради перемены,
Соизмерив боль утраты.
Смысла нет вернуть обратно,
Коль любовь ушла со сцены.
16.11.08 |
Большие буквы и слова!
Любовь уж на другой планете,
Её - завершена глава.