Как-то лысенький поэт
получил подср..ник
От той дамы, кою он
Грубо оскорбил
И тогда послал поэт
Мелкую собачку
Чтоб куснула дамочку
Со всех сучьих сил!
Прибежала сучка
Из породы таксов
Или кобелёк - неясно...
Громко завизжал,
Но наехал тут каток
И кирдык собачке,
Только по асфальту
Плыл собачий кал...
Застонал поэт с досады -
"Вновь не получилось!
Не сумел я гордой
Даме отомстить!"
Когтем лысину поскрёб
И писать пустился
Как поэтам настоящим
Нынче тяжко жить... |
Поэтому "Конец Фильма" пусть будет такой:
Но наехал тут каток
Прямо Даме на платок:
И кирдык вражине
"Осподи, Амине!"
Застонал поэт с досады -
"Получилось всё не так!
Не сумел я гордой
Даме отомстить, как гордый раб!"
Когтем лысину поскрёб
И писать пустился
Как поэт он настоящий,
Чуть не удавился...
*
Нынче тяжко жить поэту -
Муза с Рифмой бродят где-то...
Лишь Пегас - всегда он рядом -
парой фраз делиться радый