Коллаж авторский из картинок Интернета.
В состоянии недосыпа... Сергей Крюков
В состоянии недосыпа
Легче думаются стихи.
Если снами сознанье сыто,
Чаще лезут в башку пустяки.
Я поймаю спросонок слово.
Насажу его на кукан.
А потом проварю основы,
Как заправский рыбарь-гурман.
Поплывут в золотистых блёстках
Туши истин и потроха…
Через край тетради прольётся
Наваристая уха.
Ею будет сознанье сыто,
Мол, не так уж я и – «от сохи»…
В состоянии недосыпа
Думать буду опять стихи…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Бываю тут редко, но как ни загляну -- гоняют уважаемого мэтра
с присвистом, с улюлюканьем.
Жалко же!
Помилосердствуйте!