Стихотворение «Дыхание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +1
Дата:

Дыхание

Посвящается Л.–Н.

Одно дыханье на двоих,
Одно сердцебиение...
Ложаться строки в новых стих.
Тебе своё творенье

Я подарю когда–нибудь
И, взяв взамен немного,
В ночи продолжу долгий путь.
Быть первым после бога,

Казалось, просто, но теперь
В глазах слеза застыла.
А ты за мной закроешь дверь,
Ведь раньше так уж было.

И не вини меня ни в чём
Ты в знак великой дружбы.
Пусть я сольюсь с ночным дождём.
Поверь, так будет нужно,

Чтоб вновь дыханье поделить,
Глотая воздух с дымом.
Нельзя, наверно, всех любить
И всеми быть любимым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама