Стихотворение «Наказанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:

Наказанье

Наказанье

Мне вонзилась измена в тело,
Пикой острой, под самый сосок,
Майка белая покраснела,
И задёргался веной висок.
Под лопаткою левой заныло,
А в глазах побежали круги,
Одинокая жизнь постыла,
Я у милой на вроде слуги.
Как мышонком она поиграла,
Словно когти, вонзая любовь,
Позабавившись, наказала,
Разделив с юным мальчиком кров.
****************************************
10.11.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама