Стихотворение «заходи (эксперимент)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 813 +1
Дата:

заходи (эксперимент)

***
Ну, что стоишь на пороге?
Заходи!..
Мне тоже иногда скучно без тебя.
Знаешь, девятнадцатого
Во френдленте умер друг.
Банально –
Осознанный передоз.
Эксцентричная девчонка, по типу меня.
Я пережила подобное,
Видимо, я сильнее.
Жаль её…
Счастливая, «сладкая смерть».
Ну, что стоишь на пороге?
Заходи!..
Да, я случайно тебя
Пригласила…
Знаешь, бывает, «глюк» сайта.
Мне тоже бывает скучно без... иногда.
22.04.10.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама