Стихотворение «компьютерный вирус.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:

компьютерный вирус.

...Песни в Интернете-
Просто класс.
Ну а клипы-
Не нарадуется глаз.
Свой компьютер
Мыслями я загружаю.
Интернет-настроение включаю.
Ночь за окном,
На столе чернила,
Перо и папирус...
А в голове моей...
Стив Джобс
И компьютерный вирус!


    \Стиву Джобсу - посвящаю...\

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама